Аппетитные рулетики с куриным филе и плавленным сыром

Сегодня будем делать рулетики с начинкой из куриного филе и плавленого сыра. Моя семья от такого лакомства просто в восторге!

Список требуемых продуктов
Майонез (можно заменить сметаной) – 2 столовых ложки
Пастообразный плавленный сыр – 200 грамм
Душистый перец – на свой вкус
Армянский лаваш – 3 листа
Куриное филе – 400 грамм
Чеснок (желательно крупный) – 2 дольки
Начинаем готовить
В первую очередь требуется вымыть мясо. Кладем его в кастрюлю и наливаем воды. Насыпаем немного соли и ставим на огонь вариться. Когда филе сварится, выложить его на тарелку.
Теперь нужно перемолоть филе на мясорубке. Можете использовать блендер. Кладем к молотому мясу плавленный сырок и наливаем сметаны (майонеза), душистого перца и мелко нарезанного чеснока. Хорошенько мешаем получившуюся смесь.
Разверните один лист лаваша и выложите на него, немого начинки. Разровняйте ее. Сверху кладем другой лист и также кладем на него часть начинки. Опять разравниваем.
Кладем последний лист лаваша и снова смазываем начинкой. Сворачиваем в тугой рулет. Отложите рулет ненадолго в сторону, для того чтобы он пропитался. Для этого потребуется приблизительно минут 20. По истечению указанного времени возьмите нож и нарежьте лакомство небольшими кусочками по 3-4 сантиметра.
Налейте в сковороду масла и поставьте на огонь. Когда масло раскалится, кладем рулеты и обжариваем с каждой стороны. Данное блюдо имеет замечательный вкус как в холодном, так и в горячем виде.
Желаю вам приятного аппетита.

Не забудьте поделиться рецептом этих рулетиков со своими друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Аппетитные рулетики с куриным филе и плавленным сыром