Оригинальные тефтели в слоеном тесте

Тефтели в слоеном тесте очень оригинально выглядят, получаются вкусными, сочными и очень нежными. Готовятся такие тефтели быстро и просто. 

Загрузка...

Необходимые продукты
200 грамм слоеного теста
200 грамм свинины
200 грамм говядины
1 куриное яйцо
1 большая луковица
зелень
соль, перец
Начинаем приготовление
Лук очищаем и нарезаем крупными кусочками. Мясо промываем и нарезаем кусками.
Пропускаем через мясорубку мясо и подготовленный лук. Добавляем измельченную зелень, соль, перец и вбиваем куриное яйцо. Все хорошо перемешиваем и слегка отбиваем. фарш.
Слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем длинными полосочками.
Из подготовленного фарша, мокрыми руками, лепим тефтельки. А потом обматываем их подготовленным тестом. Готовые тефтели перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем сверху желтком или молоком.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-30 минут. Затем вынимаем их, перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Оригинальные тефтели в слоеном тесте