Знаменитый йоркширский пудинг

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающих пышных и румяных пышек.

Это маленькое чудо, по другому не назвать. Для того, чтобы понять этот невероятный вкус, надо обязательно попробовать. Эти пудинги замечательно подойдут к завтраку, но с вечера надо подготовить тесто. Из готовят в разных формах: как в маленьких, так и в больших. И делаются проще простого.

Нужные ингредиенты

2 яйца
125 гр пшеничной муки
200 мл молока
50 гр сливочного масла
щепотка соли

Начинаем процесс
В первую очередь, используя блендер, объединяем в его чаше все нужные ингредиенты и создаём однородную массу. Обязательно проследите за тем, чтобы не было комочков.
После чего оставляем его настояться на целую ночь. Можно и на три часа, но чем дольше оно простоит, тем значительно лучше получатся. Утром размешиваем тесто.
Берём формочки и хорошо смазываем растопленным сливочным маслом. Затем наполняем их подготовленным тестом на 2/3.
Разогреваем духовку до 230 градусов. И помещаем туда наши пудинги на 20 минут. По истечении нужного времени не открываем ещё дверцу духовку, а даём несколько минут постоять.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Знаменитый йоркширский пудинг