Вкуснейший паштет из яиц с орехами

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного паштета.

Готовится он очень быстро и легко. Хранить его можно в холодильнике в стеклянной баночке. Выступит отличной закуской для обеда или ужина. Также можно взять на пикник, чтобы перекусить бутербродами с этим восхитительным паштетом.

Нужные ингредиенты

2 яйца
2-3 репчатого лука
2 зубчика чеснока
20 гр сливочного масла
1 столовая ложка растительного масла
30 гр грецких орехов
соль по вкусу
черный перец по вкусу

Начинаем процесс

В первую очередь отвариваем яйца.
Режем лук на ваше усмотрение. После чего отправляем на разогретую сковороду с растительным и сливочным маслом обжариваться до золотистого цвета. За счёт того, что мы используем сливочное масло, у паштета будет нежная нотка.
Когда наши яйца сварились, нарезаем их произвольно.
Измельчаем орехи удобным для вас способом, а чеснок режем пластинками.
Помещаем всё подготовленные ингредиенты в чашу для блендера, солим и сыпем черный молотый перец. Измельчаем в однородную массу.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкуснейший паштет из яиц с орехами