Полезный ужин: паста с лососем в сливочном соусе


Паста с лососем в сливочном соусе — невероятно нежное и вкусное блюдо. Все продукты в нем идеально сочетаются между собой и создают невероятный вкус и аромат. Это блюдо отлично подойдет к обеду или ужину. Готовится блюдо просто и быстро.

Необходимые продукты
красная рыба — 0,3 кг
паста — 0,3 кг
сливки — 0,3 л
чеснок по вкусу
кабачок — 0,5 шт
зелень
зеленый лук
соль, перец
Начинаем приготовление
Пасту кладем в кипящую и подсоленную воду и отвариваем до полуготовности. Рыбу нарезаем кусочками 3-4 мм. А затем перекладываем ее в миску. Добавляем соль, перец и чайную ложку муки, все перемешиваем.
Измельчаем кабачок и зеленый лук. Точно также поступаем с зеленью и очищенным чесноком.
На сковороду наливаем растительное масло и кладем кабачки. Обжариваем их на сильном огне 3 минуты. Готовые кабачки перекладываем на тарелку. В это же масло выкладываем рыбу и обжариваем до готовности, а потом добавляем кабачок. Все перемешиваем и вливаем сливки. Смесь доводим до кипения и немного прогреваем.
В подготовленную массу со сливками добавляем готовую пасту, измельченный зеленый лук и чеснок. Снова перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1-2 минуты. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Полезный ужин: паста с лососем в сливочном соусе