Обалденные жареные зонтики

Представляем вашему вниманию рецепт восхитительных жареных зонтов, которые выступят отличной альтернативой куриному мясу.

Эти грибы очень ароматные, несмотря на то, что специи мы не добавляем. Этот вкус и аромат покорит любого, кто попробует. Это блюдо можно подать даже на праздничный стол. Все его оценят по достоинству. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новыми грибными блюдами.

Нужные ингредиенты

700 гр пёстрого зонтика
2 репчатого лука
соль по вкусу
растительное или оливковое масло

Начинаем процесс

В первую очередь отрезаем шляпку гриба. Ее мы готовить и будем. Она должна быть широкой и мясистой. Мы аккуратно спаласкиваем водой и нарезаем в произвольной форме. Мелко нарезать не надо, так как они ужариваются раза в три.
Отправляем на разогретую сковороду и тушим их в собственном соку до уменьшения в объеме.
Очищаем и мелко нарезаем репчатый лук. Затем отправляем к грибам и вливаем растительное масло.
Продолжаем процесс обжаривания. По его окончанию солим. Специи по этому рецепту не добавляются, так как эти грибы имеют превосходный аромат и, чтобы его не испортить, мы этого не делаем.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Обалденные жареные зонтики