Как приправить свой рацион для того, чтобы похудеть

Обязательно прочтите!


Когда мы выбираем диету для похудения, наши варианты питания могут показаться довольно мягкими, если не совсем мрачными. Так много вкусных блюд, которые мы любим готовить, похоже, содержат все запрещенные ингредиенты, которые мы любим.

Хорошая новость заключается в том, что все больше профессиональных шеф-поваров, знаменитостей и блоггеров изучают и продвигают многие способы, которыми вы можете оживить свою диету, все еще предаваясь богатой и красочной палитре.

Вы не можете думать о перце как о чем-то большем, чем просто специя, но он несет невероятную историю. Когда-то он назывался «королем специй», когда египтяне включали его в свои священные ритуалы, а сам Гиппократ чтил его целебные ценности. Перец достиг своего роста в средние века, где это «черное золото» было объявлено ценным бартерным инструментом.

С тех пор перец был признан мощной помощью, когда вы добавили в свой рацион для похудения, а Green Health Matters ссылаются на мощные свойства перца: «Перец — это также термогенная пища, которая заставляет организм сжигать больше калорий, чем он использует, а также стимулирует обмен веществ».

Помимо повышения обмена веществ и сжигания жира, перец также содержит жизненно важные антиоксиданты, такие как витамин С, который удерживает свободные радикалы в состоянии покоя и снижает напряжение, связанное со стрессом. Итак, как вы можете включить перец в свой рацион?

Вот несколько любимых рецептов с перцем, с которых можно начать:

1. Золотое молоко
Этот теплый и пенистый напиток является азиатским фаворитом, который содержит полезные свойства для здоровья и красоты. Куркума — одна из самых мощных специй природы, известная тем, что освобождает от всего: от депрессии и проблем кожи до борьбы со свободными радикалами.

Медленно нагрейте одну чашку несладкого кокосового или миндального молока, добавляя 1/2 чайной ложки куркумы, 1 столовую ложку кокосового масла и 1/4 чайной ложки органического молотого черного перца. Продолжайте взбивать, пока все ингредиенты не будут смешаны, затем перелейте в кружку и наслаждайтесь. Вы можете добавить немного сырого меда для сладости.

2. Черный перец с лимонным соком
Черный перец содержит пиперин, который помогает остановить образование новых жировых клеток и еще больше снижает уровень жира в крови. Антиоксиданты перца в сочетании с естественными средствами, которые удаляют токсины, содержащимися в лимонном соке, могут быть полезными для снижения веса. В стакане горячей воды смешайте 4 столовые ложки лимонного сока, одну столовую ложку меда и чайную ложку измельченного порошка черного перца, предпочтительно свежего. Пейте это утром и в течение всего дня, чтобы получить оптимальные результаты.

3. Перечный чай
Вы можете оживить любой из ваших любимых чаев, добавив одну чайную ложку свежезамороженного черного перца, мед и гвоздику, чтобы подсластить вкус перца.

4. Маринад с перцем
Многие диетологи сочетают молотый черный перец с оливковым маслом, яблочным уксусом и свежим орегано для получения вкусного домашнего маринада. Полейте им ваши любимые салаты.

Применение перца к вашей диете для похудения не только даст вам восхитительный импульс, но поможет избавиться от лишних килограммов.

Источник

Перевод и адаптация — Фитхакер

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Как приправить свой рацион для того, чтобы похудеть