Готовьте побольше: вкусное овощное рагу с куриной грудкой

Моя семья реально съедает всю кастрюлю!

Ингредиенты:

куриная грудка — 1 штука
картофель — 0,5 кг
кабачки — 2 штуки
сладкий перец — 2 штуки
капуста — 0,5 головки
помидор
морковь
лук — 1 головка
майонез
сметана, соль, черный перец
зелень.

Приготовление:

Куриную грудку нарезаем не большими кубиками и слегка обжариваем на подсолнечном масле.

Картофель и кабачок нарезаем кубиками. Обжариваем слегка кабачок.

Нарезаем соломкой сладкий перец, помидор кубиками.

Капусту шинкуем и немного подрумяниваем.

Обжариваем мелко нарезанный лук и морковь.

Все соединяем и добавляем 1-2 ложки сметаны, 1 ложку майонеза, рубленную зелень, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и тушим.

Если необходимо добавляем воду, грамм 100. Тушим минут 30-40. Периодически помешивая снизу, чтобы не пригорело.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ирина Кононенко

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Готовьте побольше: вкусное овощное рагу с куриной грудкой