Вкуснейший детский «Лапшевник» с яблоком и изюмом

Представляем вашему вниманию рецепт замечательного детского блюда.

Он отлично подойдет на завтрак или полдник. Добавление яблок и изюма превратят этот обычный рецепт в неотразимое блюдо, которое понравится каждому ребёнку. А если вы подадите в порционных формочках, то они вообще будут в восторге. Сохраняйте рецептик и радуйте своих малышей таким потрясающим лакомством.

Нужные ингредиенты

120 гр творога
2 яйца
250 гр отваренной яичной лапши
2 яблока
2 щепотки изюма
2 столовые ложки сахарного песка
1 чайная ложка сахарной пудры
120 мл молока
10 гр масла для смазывания форм

Начинаем процесс

В первую очередь берём емкость и выкладываем в неё творог, яйца, сахарный песок и вливаем молоко. Используя блендер, взбиваем всё.
А затем добавляем сюда отвареную лапшу.
Промываем изюм и помещаем в эту же емкость.
Вымываем яблоко и нарезаем кубиками. После чего отправляем сюда же. Верхнюю часть яблока с хвостиком следует оставить для оформления.
Перемешиваем хорошо смесь и помещаем ее в порционные формы, предварительно смазанные маслом.
Поверх выкладываем яблочки с хвостиком и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 25 минут.

Приятного аппетита

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вкуснейший детский «Лапшевник» с яблоком и изюмом