Яблочно-Вишневый Крисп – Потрясающий десерт!

ЯБлочно-вишневый крисп — это вкусный десерт, который не навредит вашей фигуре. Десерт состоит из хрустящей овсяной корочки с нежной начинкой внутри. Вы не сможете пройти мимо такого лакомства. Крисп готовится просто и довольно быстро.

Подают крисп в теплом виде с мороженным. Приготовить домашнее мороженное можно по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

крупное яблоко — 3 штуки
вишня — 500 гр
сахар — 2 ст.л
корица — щепотка
крахмал — 2 ст.л
мука — 75 гр
тростниковый сахар — 110 гр
овсяные хлопья — 50 гр
соль
сливочное масло
грецкие орехи

Начинаем приготовление

Яблоки очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем их в миску и добавляем вишню. Туда же всыпаем сахар и корицу. Все хорошо перемешиваем. атем добавляем крахмал и снова перемешиваем.

В миску насыпаем муку, тростниковый сахар, овсяные хлопья и щепотку соли. Все тщательно перемешиваем и добавляем сливочное масло. Перетираем все в крошку.

Форму промазываем сливочным маслом, выкладываем начинку, сверху высыпаем подготовленное тесто и рубленные орехи.

Выпекаем крисп 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовый десерт перекладываем на тарелку, добавляем мороженое и подаем к столу.

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Яблочно-Вишневый Крисп – Потрясающий десерт!