Самые нежные куриные сердечки в сырном соусе


Субпродукты мало кто любит, а зря, ведь они такие полезные. А чтобы они были и вкусные их необходимо правильно готовить. Сердечки в таком соусе получаются нежные и ароматные.

Необходимые продукты
куриные сердечки – 0,7 кг
крахмал – 20 гр
чеснок – 2 зубчика
сметана – 50 гр
зелень – 1 пучок
плавленый сыр – 0,1 кг
лук – 1 шт
соль, перец по вкусу
растительное масло – 35 мл
Начинаем приготовление
Начинаем с сердечек, хорошо промываем их и очищаем от жира.
Берем сковороду, наливаем масло и кладем субпродукт, присаливаем и перчим. Затем обжариваем сердечки на большом огне 5 минут. Убавляем огонь и тушим 10-12 минут.
Лук очищаем и измельчаем. Затем берем другую сковороду и обжариваем на ней лук. Выкладываем его к сердечкам, все перемешиваем и продолжаем тушить около 12 минут.
Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку. Зелень моем и измельчаем. Сыр натираем на терке.
Соединяем сердечки с сыром и сметаной. Варим соус до однородности, затем всыпаем зелень, крахмал и чеснок. Провариваем еще 5 минут и можно подавать.
Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Самые нежные куриные сердечки в сырном соусе