Вкусный Семейный ОБЕД ☆ Мясо по-тайски ☆ Простой и ВКУСНЫЙ рецепт

Представляем вам рецепт роскошного блюда к обеду или ужину. Такой блюдо станет украшением вашего повседневного стола и превратить ваш ужин в праздник. Мясо по — тайски готовится просто и очень быстро. Но его вкус поразит каждого члена вашей семьи в самое сердце. Мясо по — тайски получается очень нежное и просто тает во рту.

Необходимые продукты

300 грамм мяса
300 грамм болгарского перца
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
20 грамм имбиря
50 грамм стручковой фасоли
20 миллилитров растительного масла
120 миллилитров молока
2 столовые ложки соевого соуса
соль, перец

Начинаем приготовление

Мясо промываем и нарезаем кусочками, а затем перекладываем в миску, заливаем растительным маслом и соевым соусом. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 20 минут.
Раскаляем сковороду и выкладываем на нее мясо. Обжариваем его до тех пор, пока не испариться жидкость. Потом вливаем подготовленное молоко, накрываем крышкой и продолжаем тушить мясо еще 10 минут.
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Добавляем его в мясо. Увеличиваем огонь, добавляем растительного масла и обжариваем 1-2 минуты. Затем добавляем стручковую фасоль, измельченный чеснок и имбирь. Все тщательно перемешиваем и тушим еще 1-2 минуты.
Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем крупными кусочками. Добавляем его в готовое мясо, туда же всыпаем соль, перец и паприку. Снова хорошо перемешиваем.
Получившуюся смесь накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим еще 18-20 минут. Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вкусный Семейный ОБЕД ☆ Мясо по-тайски ☆ Простой и ВКУСНЫЙ рецепт