Салата из крабовых палочек: секрет в приготовлении соуса

Вкус очень оригинальный! Именно соус дает салату неповторимый нежнейший вкус.


Ингредиенты:

крабовые палочки — 200 г
картофель — 3-4 штуки
лук — 1-2 штуки
яйца — 3-4 штуки

Для соуса:
сметана — 2 ст.л.
майонез — 200 г
твердый сыр — 100 г
соленый огурец — 1 штуки
чеснок — 1-2 зубчика

Приготовление:

Натираем вареный картофель и яйца на крупной терке.

Лук нарезаем тонкими полукольцами и маринуем с небольшим количеством уксуса, солью и сахаром.

Крошим мелко огурчик. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Все смешиваем.

Выкладывая салат слоями, щедро поливая соусом.

Украшаем по вкусу.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Салата из крабовых палочек: секрет в приготовлении соуса