Салат на Пасху «Путь к сердцу»: вкусный и очень праздничный


Представляем вам рецепт вкусного мясного салата. Конечно же он понравится не только мужчинам, но и женщинам. Салат имеет насыщенный вкус, много интересных компонентов и получается потрясающе вкусным. Готовится салат просто и достаточно быстро!

Необходимые продукты
200 грамм отварного языка
200 грамм телятины
150 грамм ветчины
1 луковица
1 болгарский перец
3 маринованных огурца
300 грамм шампиньонов
4 столовые ложки растительного масла
1,5 столовые ложки яблочного уксуса
соль, перец
Начинаем приготовление
Замаринуем лук. Сделать это можно по рецепту с нашего сайта или по своему вкусу.
Шампиньоны промываем, нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности.
Отварной язык и телятину нарезаем мелкими кусочками, а потом перекладываем в миску.Ветчину также нарезаем соломкой и кладем к остальному мясу.
Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Перекладываем его в салатник.
Маринованные огурцы нарезаем тонкими брусочками. Перекладываем их на ситечко, чтобы избавиться от лишней влаги.
Обжаренные и остывшие грибы кладем к остальным продуктам. Туда же отправляем нарезанные огурцы и маринованный лук.
Солим и перчим салат по вкусу. Вливаем уксус и растительное масло, а затем тщательно перемешиваем. Готовый салат подаем к столу.
Приятного аппетита!

Источник

Салат на Пасху «Путь к сердцу»: вкусный и очень праздничный
.