Мега аппетитные творожные пирожки с брынзой


Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных пирожков, которые порадуют каждого члена вашей семьи.

Они достаточно простые, готовятся быстро, но получаются сытными и мега аппетитными. В эти мягкие, нежные и румяные пирожки просто невозможно не влюбиться. Разлетаются со стола «на ура». Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такими вкуснейшими пирожками.

Нужные ингредиенты
160 гр муки
200 гр творога 0,5%
2 яйца
1 столовая ложка сахарного песка
половина чайной ложки соли
половина чайной ложки соды
Для начинки
300 гр брынзы
1 пучок укропа или петрушки
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Начинаем процесс

В первую очередь в отдельной ёмкости объединяем яйца, соль и сахарный песок. Используя миксер, взбиваем все полторы минуты, до полного растворения сахарного песка.
После чего отправляем сюда творог и продолжаем процесс ещё пару минут блендером. Масса должна стать однородная.
Просеиваем 160 гр муки и добавляем половину чайной ложки соды. Перемешиваем всё хорошо и обминаем смесь. Формируем из подготовленного теста шар. Сильно вымешивать не надо, так как пирожки могут стать жёсткими и не подняться так, как надо.
Рабочую поверхность посыпаем мукой. Тесто делим на 10 частей.
Принимаемся за приготовление начинки. Для этого натираем на мелкой фракции терки брынзу. Измельчаем свежую зелень и соединяем с сыром. Солим по вкусу и хорошо все перемешиваем.
Каждый шарик сплющиваем, формируя лепёшку. Толщина должна быть приблизительно 0,5 сантиметра. По центру размещаем подготовленную начинку и соединяем края, плотно защипнув, тем самым сформировав пирожок.
Затем переворачиваем их швом вниз и немного прижимаем. Толщина такого изделия должна быть приблизительно 1 см.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем подготовленные пирожки в неё с расстоянием друг от друга. В процессе жарки они должны увеличиться в объеме.
По 3 минуты с каждой стороны обжариваем наши изделия до золотистого цвета.
После чего отправляем их на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло.
Теперь можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Мега аппетитные творожные пирожки с брынзой
.