Вкуснейшая запеканка из пасты и ветчины

Представляем вашему вниманию рецепт отличной запеканки, которая понравится не только взрослым.

Готовится проще простого, потому вы с лёгкостью сможете сытно накормить своих домочадцев такой вкуснятиной. Ингредиенты самые простые и найдутся на кухне у каждой хозяйки. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь!

Нужные ингредиенты

Паста — 150 г
Ветчина — 200 г
Сливочное масло — 4 столовые ложки
Яйца — 3 шт
Сметана — 150 г
Зеленый горошек — 200 г
Твердый сыр — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль и молотый черный перец по вкусу

Начинаем процесс

В первую очередь отвариваем пасту, затем сливаем воду и кидаем сливочное масло.

Ветчину нарезаем небольшими кусочками и отправляем обжариваться совместно с чесноком.

Взбиваем яйца со сметаной, после чего добавляем сыр и хорошо перемешиваем.

В отдельной емкости объединяем пасту, зелёный горошек и ветчину. Затем выкладываем всё это в форму для запекания. Заливаем все это яичной смесью и посыпаем тертым сыром.

Отправляем в разогретую духовку на 15 минут.

 

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вкуснейшая запеканка из пасты и ветчины