Рулетики из слоеного теста с курицей

Представляем вашему вниманию рецепт замечательной закуски или перекуса.

Они отлично подходят к любому столу, как к обыденному, так и праздничному. Эти мягкие, сочные, ароматные и очень вкусные рулетики готовятся совершенно просто. Они порадуют вас не только своими вкусовыми качествами, но и внешним аппетитным видом. Попробуйте их приготовить, и вы не пожалеете, что выбрали именно этот рецепт.

Нужные ингредиенты

Куриная грудка – 2 шт
Половина луковицы
Слоеное тесто – 350 гр
Горсть петрушки
Немного муки
Куриное яйцо – 1 шт
Соль и молотый черный перец по вкусу

Начинаем процесс

В первую очередь сразу ставим разогреваться духовку до 200 градусов.

Половину луковицы режем полукольцами. Измельчаем петрушку. Взбиваем яйцо.

Отправляем в блендер курицу и с его помощью измельчаем её. После чего объединяем с луком и петрушкой. Затем следует посолить и поперчить массу.

Выкладываем тесто на присыпанную мукой поверхность и делим его на две равные полоски. По центру каждой выкладываем равномерно начинку и сворачиваем рулеты.

Вдоль один край смазываем яйцом и скрепляем вместе с тестом рулета, чтобы закрепить его. А затем смазываем колбаски сверху для того, чтобы наша корочка получилась золотистая.

Разрезаем подготовленные рулеты на небольшие кусочки и отправляем выпекаться на 20 минут до появления корочки.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Рулетики из слоеного теста с курицей