Изумительная свинина к ужину

Представляем вашему вниманию рецепт изумительного мяса, которое сочетается превосходно с любым гарниром.

Свинина получается очень нежная, ароматная и безумно вкусная. Это то блюдо, которое не надоест никогда. Отлично смотрится как на обыденном столе, так и на праздничном. Попробовав его, в восторге будут все. Сохраняйте рецепт и радуйте своё окружение такими изумительными вкусовыми качествами.

Нужные ингредиенты

Свинина – 1,5 кг
Фасоль – 500 г
Морковь – 1 шт
Луковица – 2 шт
Сладкий перец – 2 шт
Томатная паста – 3 столовые ложки
Сухое белое вино – 1 столовая ложка
Зелень
Растительное масло
Соль и специи по вкусу
Чеснок

Начинаем процесс

В первую очередь хорошо вымываем мясо, обсушиваем его и немного отбиваем. Натираем солью, специями, чесноком, предварительно измельченным и сворачиваем крепким рулетом. Используя кулинарную нить, перевязываем его и закрепляем деревянными шпажками.

Берём чугунную посуду и смазываем её маслом. После чего помещаем туда подготовленное мясо. Добавляем лавровый лист, заливаем вином и стаканом воды. Отправляем в разогретую духовку на 1 час. Следует изредка поливать мясо образовавшимся соком.

Промываем фасоль и замачиваем в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь. После чего варим до готовности и по окончанию процесса солим.

Нарезаем мелкими ломтиками перец, морковь и лук. Затем отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем подготовленные ингредиенты. После чего добавляем томатную пасту, сваренную фасоль, соль, специи и зелень, предварительно порубленную. Также вливаем стакан воды и тушим несколько минут.

По истечении нужного времени достаём наше готовое мясо и нарезаем аккуратными ломтиками. Затем выкладываем поверх фасоли. Накрываем фольгой и возвращаем в духовку ещё на 20 минут.

Спустя указанное время достаём готовое блюдо из духовки и украшаем зеленью, предварительно измельченной.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Изумительная свинина к ужину