Намазка на хлеб за 5 минут. Закуска на Пасху для пикника

Хочу познакомить вас с интересной весенней намазкой для отличных бутербродов. С такой намазкой можно делать тосты для перекуса на природе, к завтраку или на праздничный стол. Намазка получается легкая, свежая и очень вкусная.

Необходимые продукты

  • 0,1 килограмм плавленого сыра
  • 0,1 килограмм редиски
  • 2 куриных яйца
  • зеленый лук
  • чеснок
  • соль, перец
  • майонез

Начинаем приготовление

Плавленый сыр замораживаем в холодильнике 20-30 минут, а потом натираем на терке.

Свежую редиску промываем и тоже натираем на терке.

Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и натираем на терке.

Измельчаем зеленый лук и очищенный чеснок.

Перекладываем подготовленные продукты в миску, добавляем соль, перец по вкусу и заправляем все майонезом. А потом тщательно перемешиваем. Готовую намазку наносим на хлеб и украшаем колечками из редиски.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Намазка на хлеб за 5 минут. Закуска на Пасху для пикника