Пышные оладушки «Чиполлино» с зеленым луком и яйцом

С такой начинкой оладьи сытнее и вкуснее!


Ингредиенты:

  • Мука – 7 ст.л.
  • Кефир – 1 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Петрушка, укроп по желанию
  • Соль, разрыхлитель, растительное масло

Приготовление:

Рубим мелко зелень. Взбиваем яйцо венчиком, вливаем кефир и постепенно всыпаем муку, смешанную с солью и разрыхлителем.

Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.

Добавляем зелень в тесто. Можно добавить натертое сваренное вкрутую яйцо.

Жарим оладушки на растительном масле с двух сторон.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Источник

Фотоматериалы

Пышные оладушки «Чиполлино» с зеленым луком и яйцом
.