Круассаны с сыром и ветчиной к завтраку: быстрый рецепт!

Можно приготовить за считанные минуты!


Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто
Ветчина
Сыр
Яйцо — 1 шт. — для смазывания
Мука — для раскатывания теста
Подсолнечное масло — для обжаривания

Приготовление:

Нарезаем мелко ветчину и слегка обжариваем. Натираем сыр на крупной терке и добавляем его к ветчине. Раскатываем слегка тесто в пласт, толщиной 3-4 мм. Разрезаем пласт на треугольники и кладем на каждый треугольник немного начинки.
Начиная с широкого края плотно закатываем круассаны и слегка подкручивая края. Смазываем круассаны взбитым яйцом и выпекаем при 180 С в течение 10-12 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Круассаны с сыром и ветчиной к завтраку: быстрый рецепт!