Тонкие налистники на крахмале с бананами

Представляю вашему вниманию рецепт вкуснейших налистников, которые придутся по душе каждому.

Они получается очень тонкие, румяные и с аппетитный начинкой. В какое лакомство невозможно не влюбиться.

Для того, чтобы блинчики не рвались при выпекании, требуется постоянно хорошо перемешивать тесто, тем самым поднимая крахмал со дна ёмкости.

Приготовить их очень легко, поэтому справиться любой. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такими потрясающими налистниками.

Нужные ингредиенты

  • 3 яйца
  • 250 мл молока
  • 6 столовых ложек картофельного крахмала
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 3 щепотки соли
  • 2-3 банана

Начинаем процесс

В первую очередь в глубокую ёмкость вбиваем яйца, сыпем сахарный песок и соль.

Немного взбиваем всё и наливаем молоко с растительным маслом.

Продолжаем процесс взбивания.

Затем помещаем сюда крахмал и тщательно взбиваем, чтобы не образовались комочки. После чего оставляем на 10 минут тесто в таком виде.

По истечении нужного времени разогреваем сковороду и смазываем его растительным маслом.

Затем вливаем небольшую порцию подготовленного теста, не забываем поднимать крахмал со дна ёмкости.

Обжариваем на среднем огне с двух сторон по одной минуте.

Очищаем бананы и нарезаем их слайсами. Выкладываем на край каждого блина и скручиваем в рулет.

Проделываем такой процесс со всеми блинами.

Подаем с шоколадной пастой или соусом.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Тонкие налистники на крахмале с бананами