Вкусная пшеничная каша с яблоками


Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитной каши от которой не откажется никто.

Такой завтрак понравится всей семье. Каша получается очень аппетитной, ароматной и полезной. Малое количество людей готовят каши с этой крупой. И очень даже зря. Блюдо получается на самом деле безумно вкусным. Тем более, что эта крупа содержит очень много витаминов, которые так нужны организму. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты
100 гр пшеничной крупы
300 мл воды
100 мл молока
щепотка соли
сливочное масло по вкусу
1 яблоко
мед по вкусу
корица по вкусу
Начинаем процесс

В первую очередь в кастрюлю отправляем крупу и заливаем ее горячей водой. Ставим на огонь и варим минут 15-20 до готовности. При этом ее требуется посолить.
В это время вымываем хорошо яблоки и очищаем от шкурки. Затем вырезаем сердцевины и нарезаем на небольшие кусочки.
Когда крупа приготовилась отправляем в ней подготовленный фрукт, корицу и молоко. Хорошо все перемешиваем и продолжаем процесс варки еще 5-7 минут. Огонь должен быть небольшой.
По истечении нужного времени добавляем масло и мед. Снова хорошо перемешиваем и накрываем кастрюлю крышкой. Оставляем в таком виде на 10 минут настояться.
После чего можем подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Вкусная пшеничная каша с яблоками
.