Нежные диетические голубцы из пекинской капусты

Эти голубцы являются отличным блюдом на ужин. В отличие от обычных голубцов, они более нежные и готовятся намного проще. Такое блюдо тает во рту и абсолютно не вредит фигуре.

Необходимые продукты

пекинская капуста – 4 листа
куриная грудка – 150 гр
шампиньоны – 3 шт
помидоры – 0,5 шт
творог – 1 ст.л
томатная паста – 1 ст.л
чеснок – 2 зубчика
соль, перец и зелень по вкусу

Начинаем готовить

Готовим фарш. Филе нарезаем кусочками, нашинковываем грибы. Выкладываем все в чашку, всыпаем творог, соль, перец. Перемешиваем.

Отделяем листы от пекинской капусты и слегка отбиваем.

На капустный лист выкладываем фарш и заворачиваем голубец.

Готовим соус. В чашке смешиваем томатную пасту, зелень, соль, перец и нарезанный чеснок. Вливаем немного воды и тщательно перемешиваем. Смазываем получившимся соусом голубцы.

Разогреваем духовку, выкладываем голубцы в блюдо для запекания и выпекаем в течение 40 минут.

Подают с йогуртом или сметаной.

Приятного аппетита!

Источник

Нежные диетические голубцы из пекинской капусты
.