Потрясающе вкусные оладьи с колбасой на кефире


Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного лакомства, которым вы с легкостью порадуете своих любимых.

Приготовить его невероятно просто, а результат уплетается в миг. Они такие аппетитные, что от них просто сложно оторваться. Делать такую вкуснятину можно хоть каждый день. Блюдо получается сытным, ароматным и мега вкусным. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такими обалденными оладьями.

Нужные ингредиенты
250 мл кефира
1 яйцо
150 гр вареной колбасы
щепотка соли
полторы чайной ложки сахарного песка
3 столовые ложки растительного масла для жарки
5 столовых ложек муки
Начинаем процесс

В первую очередь предварительно достаем яйцо и кефир из холодильника, чтобы к моменту приготовления они стали комнатной температуры.
Затем нарезаем маленькими кубиками колбасу. По желанию можете и на терке ее натереть, кому как удобнее.
В отдельную емкость отправляем кефир и вбиваем туда яйцо.
После чего просеиваем муку и частями подсыпаем ее к остальным ингредиентам. При этом постоянно помешивая.
Перекладываем колбасу и добавляем соль, сахарный песок и, по желанию, любимые специи. Хорошо все снова перемешиваем.
Затем отправляем подготовленное тесто на 20 минут в холодильник.
По истечении нужного времени разогреваем сковороду с растительным маслом и делаем минимальный огонь.
Ложкой выкладываем порции теста, формируя оладьи.
Обжариваем с двух сторон до готовности. На одну сторону уйдет приблизительно 2-3 минуты.
После чего сразу горячими подаем к столу с любимым соусом.

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Потрясающе вкусные оладьи с колбасой на кефире