Картофельные котлеты с курицей — вкуснее, чем банальное пюре с котлетой!

Прекрасный ужин!


Приготовление:

Отвариваем куриную грудку и картофель до готовности.

Лук мелко нарезаем и пассеруем на сковороде на небольшом огне, иногда помешивая.

Курицу измельчаем в блендере не очень мелко и высыпаем к луку, солим и перчим, перемешиваем и убираем со сковороды в тарелку

Картошку толчем в пюре. Добавляем яйцо, снова толчем до гладкости.

В сковородку наливаем растительное масло.

На мокрую ладонь кладем столовую ложку с хорошей горкой пюре, в центр — три чайных ложки курицы и аккуратно скрепляем края картошки.

Обминаем уплотняя.

А можно просто перемешать картофельную массу с фаршем.

Выкладываем котлетки влажными руками на сковороду, делая её плоской, затем переворачиваем и обжариваем ее с другой.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

источник

Фотоматериалы

Картофельные котлеты с курицей — вкуснее, чем банальное пюре с котлетой!
.