Пирог с рыбными консервами на кефире


Пироги с консервами — это всегда быстро, вкусно и очень просто. Такие пироги готовят когда совсем мало свободного времени, но гости на пороге и их нужно чем-нибудь угощать. Но несмотря на свою простоту и доступность, пирог с рыбной консервой всегда получается аппетитным, сытным и восхитительно ароматным.

Необходимые продукты
в рецепте стакан = 250 гр

Для теста

1 стакан пшеничной муки
1 стакан кефира
1 яйцо
1/2 чайной ложки соды
соль

Для начинки

3 яйца
зеленый лук
1 рыбная консерва
100 грамм твердого сыра

Начинаем приготовление

В миску вбиваем яйцо, слегка взбалтываем и вливаем кефир. Снова все взбалтываем. Затем всыпаем соль, соду и снова перемешиваем. Оставляем получившуюся смесь на 5 — 10 минут и всыпаем просеянную муку. Хорошо перемешиваем.
В миску выкладываем консерву и разминаем ее вилкой.
Вареные и очищенные яйца нарезаем кубиками. Добавляем их в консерву, туда же отправляем измельченный зеленый лук.
Берем форму для выпечки и промазываем ее сливочным маслом. Выливаем в нее тесто и сверху выкладываем подготовленную начинку.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться пирог на 20 минут.
Натираем на терке сыр.
Через отведенное время достаем пирог и присыпаем натертым сыром. Ставим его обратно в духовку еще на 5 минут и все, пирог готов! Можно подавать к столу.
Попробуйте также рыбный пирог с сайрой. Рецепт его приготовления есть на сайте.

Пирог с рыбными консервами на кефире
Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Пирог с рыбными консервами на кефире