Хрустящий и сочный лаваш с ветчиной и сыром


Представляем вашему вниманию рецепт сытной и оригинальной закуски. Это блюдо с ветчиной и сыром, обжаренное на сковороде, имеет интересную форму конверта. В них реализована и простота, и универсальность. Считаются отличным перекусом на каждый день. Изнутри расплавленный сыр, а сверху хрустящая корочка. Домочадцев за уши не оттянешь от них.

Для их приготовления вам понадобится
2-3 листа тонкого лаваша
200 гр ветчины
150 гр сыра (твердого)
2 помидора
3 столовые ложки майонеза
3 яйца
соль и перец по вкусу
зелень
растительное масло
Начинаем процесс

Томат, сыр и ветчину режем квадратиками.
Зелень измельчаем.
В отдельной емкости объединяем все, вливаем майонез и тщательно перемешиваем.
С помощью миксера взбиваем яйца, солим и перчим по вкусу.
Берем лаваш и вырезаем из него квадраты. На середину кладем подготовленную массу и складываем в конверт.
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем на ней с двух сторон наши конверты, предварительно смочив их в яичной смеси.
Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Хрустящий и сочный лаваш с ветчиной и сыром