Потрясающий салат со стручковой фасолью «Париж»


Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного салатика для разнообразия вашего меню.

Его можно есть хоть каждый день. Он легкий, сытный и очень аппетитный. Также порадует тех, кто не употребляет майонез. Не знаете какой вкуснятиной разнообразить ваше обыденное меню? Значит этот рецептик для вас.

Сохраняйте его, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 1 банка консервированного тунца
  • 1 помидор
  • 1 картофель
  • 150 гр стручковой фасоли
  • 1 яйцо
  • 50 гр твердого сыра
  • 1/3 пучка свежего укропа
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • соль и молотый перец по вкусу

Начинаем процесс

В первую очередь доводим до кипения воду и отправляем в нее стручковую фасоль, не размораживая предварительно. Продолжаем процесс варки еще три минуты.

После чего ее требуется обдать холодной водой и переложить в сито, чтобы убрать лишнюю воду.

В отдельную емкость помещаем укроп, предварительно измельченный, и добавляем к нему оливковое масло. Хорошо перемешиваем и оставляем на некоторое время настояться.

Отвариваем картофель и яйцо.

Охлажденную фасоль отправляем в салатник и добавляем к нему мелко нарезанное яйцо.

После чего нарезаем соломкой картофель и помидор. Затем перекладываем их к остальным ингредиентам.

Используя терку, натираем на средней фракции сыр и перекладываем его следом.

Разминаем вилкой тунец и помещаем его в тот же салатник. Хорошо все перемешиваем.

Отправляем сюда зелень с маслом и снова хорошо мешаем.

Раскладываем по порционным салатникам и подаем к столу.

Приятного аппетита!

источник

Потрясающий салат со стручковой фасолью «Париж»
.