Потрясающий салат «Римский» с говядиной и блинчиками: невозможно оторваться


Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика, который понравится всем без исключения.

Вы обязательно удивите гостей такой оригинальной вкуснятиной. Он получается очень красивый, интересный, сытный и мега аппетитный. Вы сможете с легкостью разнообразить свое праздничное меню новеньким вкуснейшим салатом. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты
250 гр говядины
150 гр свежего огурца
2 яйца
20 гр грецкого ореха
10 гр зеленого лука
майонез по вкусу
3 столовые ложки растительного масла
2 зубчика чеснока
соль и черный молотый перец по вкусу
1 пучок листьев салата
Начинаем процесс

В первую очередь требуется нарезать тонкой соломкой хорошо вымытое и обсушенное мясо. После чего отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до золотистого цвета.
Затем наливаем сюда воду и закрываем сковороду крышкой. Делаем минимальный огонь и тушим до мягкости. После чего готовое мясо требуется остудить.
В отдельную емкость помещаем яйца, соль и перец. Взбиваем все и выпекаем из полученной смеси блинчики на разогретой сковороде, которую предварительно смазали маслом. Затем их требуется сложить в рулетики и остудить. После чего нарезать на тоненькие полосочки.
Вымываем свежий огурец и режем соломкой. Зеленую часть зеленого лука мелко нарезаем. Продавливаем через пресс чеснок и измельчаем орехи.
Берем тарелку для подачи и выкладываем вымытые и обсушенные листья салата. Поверх размещаем мясо, а следом — огурцы. Затем посыпаем измельченным чесноком и раскладываем блинчики. Делаем майонезную сетку и посыпаем все луком и орехами.
Потрясающий салат «Римский» с говядиной и блинчиками: невозможно оторваться

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Потрясающий салат «Римский» с говядиной и блинчиками: невозможно оторваться