Желе — это полезно! Рецепт приготовления многослойного желе

Классный десерт! Нереально полезный!

Ингредиенты:

3 пачки клубничного или вишневого желе
2 пачки желе из киви или лимона (чем ярче тем лучше)
2 банки сгущенного молока
90 гр. обычного желатина
Приготовление:

Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке или приготовьте желе сами.
Взбейте сгущенное молоко
Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок
Смешайте желатин со сгущенным молоком.
Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки ( края пленки должны свисать из формы)
Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10-15 минут
Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10-15 минут
Затем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10-15 минут
Затем таким же образом залейте сливочное- красное-сливочное
Далее зеленое- сливочное- красное
Убрать в холодильник на 2 часа
Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать
Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Желе — это полезно! Рецепт приготовления многослойного желе