Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки

Делала с рисом, грибами, луком, овощами…

Ингредиенты:

2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Приготовление:

Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста.
В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
А вот еще одна начинка: 1 банка «сайра в масле» (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза, зелень, соль, специи.
И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла…
Приятного аппетита!

Источник

Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки
.