Обалденный классический форшмак: вкусно, просто и недорого

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшей рыбной закуски, которая придется по душе каждому.

Ваше окружение обязательно оценят ее по достоинству. Она настолько аппетитная, что от неё невозможно оторваться. Готовить проще простого, поэтому справится с ней даже начинающая хозяйка. Можно подать как к обыденному столу, так и к праздничному. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты
400 гр филе сельди
4 яйца
половина репчатого лука
половина кислого яблока
70 гр батона
50 гр сливочного масла
Начинаем процесс
В первую очередь отвариваем вкрутую яйца. После чего охлаждаем их и очищаем.
Затем пропускаем через мясорубку филе сельди и подготовленные яйца.
Очищаем репчатый лук и яблоко. Пропускаем их тоже через мясорубку и отправляем к остальным подготовленным ингредиентам.
Затем помещаем сюда сливочное масло и всё очень хорошо перемешиваем.
Замачиваем батон в холодной воде. После чего хорошо отжимаем его и измельчаем. Перекладываем в форшмак и снова хорошо все перемешиваем.
Теперь можно подавать к столу. По желанию вы можете полить немного лимонным соком или уксусом, или же добавить растительное масло, это на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!

Источник

Обалденный классический форшмак: вкусно, просто и недорого
.