Горячий Наполеон

Нам всегда хочется удивлять родных чем-то новеньким. Горячий Наполеон просто восхитительное блюдо. Оно настолько обладает нежными вкусовыми качествами и изысканным ароматом, что пальчики оближешь. Готовить довольно просто! Убедитесь в этом сами!


Ингредиенты:
упаковка слоеного бездрожжевого теста;
три большие картошки;
150 сметаны;
луковица;
куриный фарш — 200 грамм;
300 грамм шампиньонов;
твердый сыр — 200 грамм;
щепотка черного молотого перца;
масло для жарки;
соль по вкусу.
Горячий Наполеон. Пошаговый рецепт
Слоеные коржи выпечь в духовке при температуре 180 градусов, 20-25 минут
Лук нарезать полукольцами.
Грибы — дольками.
Соединяем лук, грибы, мясной фарш и обжариваем на масле до золотистого цвета, от лишнего масла избавляемся с помощью бумажных салфеток.
Из отварного картофеля сделать пюре и добавить сметану. Все хорошо перемешать.
Для начинки смешиваем картофельную и грибную массу, добавляем специи по вкусу и хорошо перемешиваем.
Сыр натираем на крупной терке.
Противень застилаем пергаментом и можно формировать Наполеон в такой последовательности: готовый корж — начинка, и так все последующие слои.
Верх торта покрываем начинкой и посыпаем тертым сыром.
Выпекаем при температуре 200 градусов до полной готовности, с учетом что все ингредиенты готовы, это займет минут 15.
Горячий Наполеон не займет у вас много времени. Он очень легкий в приготовлении и минимум затрат. А удовольствие вы получите — это уж точно!

Источник

Горячий Наполеон
.