Вкусные сырники


Если вы навсегда их запомните и будете готовить именно их. Нежные, мягкие и просто воздушные сырники никого не оставят равнодушными. И даже дети будут есть с удовольствием, уж поверьте нам. Все просто.

Ингредиенты:
творог — 400 грамм;
мука — 4 столовых ложки;
манка — 3 столовых ложки;
яйца куриные — 2 штуки;
сметана — 2 столовых ложки;
щепотка соли и сахар по вкусу;
по желанию любые сухофрукты.
Вкусные сырники. Рецепт по шагам:
Перетрите творог через сито, он получится более нежным.
Смешайте ингредиенты до однородности и дайте тесту постоять минут 20. По желанию добавьте сухофрукты.
Лепим сырники, обмакиваем в муке.
Разогрейте сковороду, и на растительном масле обжарьте сырники с обеих сторон.
Готово. Воздушные сырники можно притрусить сахарной пудрой. Подавать можно со сметаной или с вареньем. Ну очень вкусно, правда, попробуйте, это идеальный рецепт сырников.

Попробуйте еще один рецепт обалденно вкусных и оригинальных сырников — с грушей.

Ингредиенты для вкусных сырников с грушей:
2 столовые ложки манки
2 груши
350 гр творога
2 столовые ложки сахарного песка
1 пакетик химических дрожжей (разрыхлителя)
1 пакетик ванильного сахара.
Грушу очищаем от шкурки и натираем на терке, укладываем в миску.
Добавляем в миску яйцо, всыпаем обычный сахар, ванильны сахар,
Добавляем творог и 2 ложки манной крупы
Добавляем пакет разрыхлителя и все тщательно перемешиваем.
Оставляем на 10-15 минут, чтобы манка набухла и тесто стало более густым.
Разогреваем сковороду, добавляем масла
Тесто панируем также в манке (или в муке, кто как привык)
Выкладываем смесь на тарелку с манкой и формируем сырники, выкладываем на сковороду.
За счет манировки в манке внешне они с хрустящей корочкой, а внутри — очень нежные со вкусом груши.
Вкусные сырники готовы!
Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вкусные сырники