Закуска « Рафаэлло» с сюрпризом

Вы никогда не забудете пикантный вкус закуски «Рафаэлло» с сюрпризом. Закуска интересна тем, что можно сделать разную начинку и, безусловно, это вызовет повышенный интерес у ваших дегустаторов. Блюдо разметут как горячие пирожки, просто пальчики оближешь.

Ингредиенты:
филе рыбы — 1 килограмм;
небольшая булка;
желток — 1 штука;
молоко – 150 миллилитров;
твердый сыр — 300 грамм;
майонез — 150 миллилитров;
перец, соль;
грибы — 200 грамм;
лук репчатый — 400 грамм;
панировочные сухари;
масло.
Рыбное «Рафаэлло» с сюрпризом. Пошаговый рецепт
Пропустить через мясорубку рыбу, размоченную в молоке булку и половину лука. Все это можно измельчить блендером, как сделала я. Добавить желток и посолить.
Грибы лучше взять белые, они предадут закуске особый насыщенный вкус, и перед жаркой их обязательно нужно будет отварить. У меня шампиньоны, их достаточно мелко нарезать и просто обжарить в масле с оставшимся луком.
С рыбного фарша слепить шарики, в середину каждого выложить грибную начинку, обвалять в сухарях и обжарить. Начинку можно взять другую, например, вареные яйца с помидорами или сыром.
Остывшие шарики смазать майонезом, обвалять в сыре и выложить для подачи. К рафаэлло по желанию можно подать соус или кетчуп.
Надеюсь всем понравится, и рыбное «Рафаэлло» с сюрпризом станет изюминкой вашего вечера. Вы всех поразите своими кулинарными навыками. Никогда не переставайте удивлять своих близких людей.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Закуска « Рафаэлло» с сюрпризом