Салат «Сердце ангела». Побалуйте себя на праздники

Удивительно вкусный, нежный салат с красивым оформлением порадует вас и ваших гостей на праздничным столе. Салат по-особенному нежный, именно поэтому носит такое название — «Сердце ангела». Особенно хорошо такой салат подавать для любимого человека, искренняя благодарность и удовольствие от вкуса — стопроцентно гарантированы!


Ингредиенты:
филе индейки — 1 штука;
яблочки, желательно кисло-сладкие — 2 штуки;
твердый сыр — 200 грамм;
майонез обезжиренный;
красная игра — 80 грамм.
Салат «Сердце ангела». Пошаговый рецепт
Отварите филе до готовности в немного подсоленной воде. Нарежьте его кубиками. Яблоки очистите от сердцевины и шкурки и также нарежьте кубиками.
Сыр натрите на терке.
Теперь выкладывайте салат слоями, придавая ему форму сердца. Первый слой филе, затем майонез, следующий яблоки, майонез, сыр, майонез и сверху красная икра.
По края салат украсьте мелко рубленной зеленью по желанию.
Пусть салат настоится в холодильнике пару часов, затем подавайте его на стол. Приятного аппетита!

Источник

Салат «Сердце ангела». Побалуйте себя на праздники
.