Нежная и приятная на вкус курица с грибным соусом за 15 минут!

Достойное украшение праздничного застолья!


Ингредиенты:

4 небольших куриных грудки
200 гр свежих грибов
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка муки
40 гр сливочного масла
1 пучок зеленого лука
300 мл молока
Соль, перец
Приготовление:

Грудку натираем солью и перцем. Обжариваем курицу на сливочном и оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон.
Убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим 10 минут.
Вынимаем грудки на тарелку и на этой сковороде обжариваем нарезанные грибы и зеленый лук — 2-3 минуты.
Добавляем муку, жарим около минуты и заливаем молоком.
Добавляем кубик сухого куриного бульона. Выкладываем в этот соус курицу, и даем прокипеть в соусе 5 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!

Источник

Нежная и приятная на вкус курица с грибным соусом за 15 минут!
.