Салат «ПАНДОРА» очень нежный и легкий в приготовлении!

Ингредиенты:

500 г шампиньонов;
150 г сыра;
1 банка сладкой кукурузы;
1 большая луковица;
майонез для заправки.

Приготовление:

Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно нарезав на тонкие пластинки. Жарим до готовности 5-10 минут.

К теплым грибам добавляем тертый сыр. Грибы должны быть теплые для того что бы наш сыр как следует расплавился.

Добавляем кукурузу и майонез.

Хорошенько перемешиваем, даем настояться и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Салат «ПАНДОРА» очень нежный и легкий в приготовлении!