Новогодний салат по-деревенски

Салат по-деревенски, это тот салат который ешь с удовольствием и остановиться не можешь! Очень вкусный мясной салат который подойдет на любой праздник! Украсит любой стол и готовить очень легко! Да, этот салатик без майонеза! Готовьте на здоровье, ну очень вкусный!


ИНГРЕДИЕНТЫ

свинина 400-500 гр
маринованные опята 250 гр
фиолетовый лук 1-2 шт
красный(сладкий) перец 1 шт
соус:

оливковое масло 5 ст. лож
сухой хрен 1 ч. лож
петрушка(зелень) 1 ст. лож
вода 50 мл
винный уксус 7-8 ст. лож
соль
черный перец по вкусу
сахар 1-2 ст. лож
Для бульона:

лавровый лист
смесь перцев 0,5 ч. л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кипящую воду добавляем соль, смесь перцев, лавровый лист и отвариваем свинину 50-60 мин. Даем ей остыть в бульоне.
Делаем заправку для салата:
Петрушку режем мелко, хрен растираем.
Соединяем все компоненты и тщательно размешиваем. Мясо и сладкий перец режем соломкой.
Лук режем кольцами. Отправляем все в заправку, добавляем маринованные опята.
Перемешиваем и даем настояться 2-3 часа. Обалденный салат готов.
Приятного аппетита!

Как его делала я можно посмотреть на видео.

Источник

Новогодний салат по-деревенски
.