Всегда готовлю, когда на пороге неожиданные гости — Быстрый пирог

Приготовление:


Смешиваем 0,5 стакана кефира со щепоткой соды.
Оставляем на 10 минут постоять.
Затем добавляем 2 взбитых яйца, пол стакана майонеза и стакан муки. Перемешиваем.
Колбасу, болгарский перец и помидор нарезаем кубиками.
Зелень мелко порубить, натираем на крупной терке сыр, добавляем щепотку соли.
Добавляем порезанные колбасу, перец и помидор.
Всё перемешиваем и выкладываем массу в смазанную маслом форму.
Выпекаем при 200 градусах около 30 минут или до готовности.
Приятного аппетита!

Источник

Всегда готовлю, когда на пороге неожиданные гости — Быстрый пирог
.