Такое изумительное блюдо должен попробовать каждый

Ингредиенты:
индюшиное филе – 1 килограмм;
красный болгарский перец – 2 штуки;
лук – 2 штуки;
морковь – 2 штуки;
сыр – 200 грамм;
консервированные грибы – 1 банка;
панировочные сухари – 100 грамм;
растительное масло;
соль, специи.
Рулет из индейки. Рецепт по шагам:
Лук порезать полукольцами и обжарить до полупрозрачности.
Добавить тертую морковь, немного воды и потушить на слабом огне до готовности.
Перец порезать небольшими кубиками.
Филе отбить, сделать квадрат, посыпать специями.
На филе выложить слоями: тушеные овощи, порезанный перец, нарезанные грибы, натертый сыр.
Посыпать специями, завернуть рулетом, запанировать в сухарях и связать ниткой.
Рулет выложить в фольгу, смазанную растительным маслом и запечь.
Подавать рулет следует охлажденным и порезанным толщиной 1 сантиметр. Также вы можете экспериментировать с начинкой.Предлагаем вашему вниманию еще один удивительно легкий и вкусный рецепт рулета из индейки — с сухофруктами.
Ингредиенты:
грудка индюшки — 1доля
курага — 100гр
чернослив -100гр
изюм — 100гр
соевый соус — 1-2ст.л
масло оливковое – 1ст.л
соль, перец — по вкусу
вино крепленое — 150мл
Рулет из индейки с сухофруктами. Рецепт по шагам:
Залить все сухофрукты: промытые чернослив, изюм, курагу вином и оствить настаиваться 1,5-2часа.
Индюшиную грудку надо разделать так, чтобы получился пласт 1,5-2 см.
Подготовленное мясо кладем в пакет (пищевую пленку), отбиваем с двух сторон.
Солим и перчим также с двух сторон.
Смазываем небольшим количеством соевого соуса
Оставляем мариноваться на 15-20 минут
Фрукты перекладываем в блендер и измельчаем
Достаем мясо индейки, выкладываем на пласт измельченную массу сухофруктов и слегка придавливаем.
Сворачиваем мясо в рулет, обматываем ниткой, чтобы мясо хорошо скреплось во время выпечки.
Смажем оливковым маслом и соевым соусом.
Кладем рулет в рукав для запекания, затем в форму, один край рукава закрепляем
Также в рукав вливаем полстакана вина, в котором замачивались фрукты, завязываем второй край.
Выпекаем на среднем огне примерно полтора часа.
После удаляем нитки и разрезаем рулет на порционные куски.
Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Такое изумительное блюдо должен попробовать каждый