Этот салат спасет любой праздник! Белковый салат с кальмаром, яйцом и корейской морковью


Ингредиенты:
Кальмары — 4 шт
Морковь корейская — 100 г
Яйца — 2 шт
Йогурт натуральный — 3 ст. л
Петрушка — 15 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Яйца сварить вкрутую. Для этого залить холодной водой.

Довести до кипения, уменьшить огонь, варить 5 минут. Затем снять с огня и снова залить холодной водой и охладить.

Кальмары промыть, обдать кипятком, очистить от пленок. В кастрюле вскипятить воду, добавить щепотку соли.

Кальмары положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить 5 минут (2 минуты до повторного закипания и 3 минуты после).

Охладить, нарезать соломкой. Яйца очистить, крупно нарезать. Петрушку промыть и нарубить. Яйца смешать с мясом кальмаров, корейской морковью.

Заправить йогуртом. Перемешать.

Посолить, поперчить, добавить петрушку. Снова перемешать.

Салат с кальмаром и морковкой по-корейски готов!

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Этот салат спасет любой праздник! Белковый салат с кальмаром, яйцом и корейской морковью