Десерт года: Творожник с Клюквой и Смородиной


Ингредиенты:

— Творог обезжиренный 200 г
— 1 белок
— Клюква + смородина 85 г (можно другие ягоды)
— Молотая овсянка 30 г
— 1/2 ч. л. разрыхлителя
— Стевия

Приготовление:

Тесто (творог + овсянка + разрыхлитель, стевия, белок, смешать блендером до однородной массы) выложить в форму, сверху выложить ягоду перетертую со стевией, все это дело смазать творожком и поставить в предварительно разогретую духовку до 200 С духовку на 35-40 минут.

Совет: дно формы посыпать отрубями, чтобы творожник не прилип и хорошо отошел от посуды.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Десерт года: Творожник с Клюквой и Смородиной