Ужин за 20 минут: креветки с горошком и пастой ORZO

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 грамм средней креветки, размороженной
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовую ложку оливкового масла
1 чашка нарезанного лука
3 больших зубчика чеснока нарезанного
1 чашка Orzo пасты — сырыми
2 чашки куриного бульона (или просто воды, в крайнем случае).
½ стакана замороженного горошка
сок половины лимона, нарезать вторую половину для гарнира
сыр пармезан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нагреть большую сковороду на среднем огне.
Добавьте масло и оливковое масло. Нагревать пока масло плавится.
Добавить лук, чеснок и пасту Orzo.
Варить в течение 3-4 минут, пока лук не станет прозрачным и Orzo слегка поджарится.
Добавьте куриный бульон и перемешайте.
Уменьшите высокую температуру до средней. Накройте крышкой и варите в течение 10 минут, периодически помешивая, пока Orzo не станет мягким и только небольшое количество жидкости остается в поддоне.
Добавьте креветки, лимонный сок и горошек. Размешайте.
Варите еще 5-6 минут.
Украсьте ломтиками лимона и тертым пармезаном.
Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ужин за 20 минут: креветки с горошком и пастой ORZO