Хрустящий лаваш, внутри расплавленный сыр, курочка, зелень…Можно фантазировать с начинкой до бесконечности!

Я очень люблю весенние вылазки на природу, свежий воздух, запах костра и вкусная еда на мангале. Моя самая любимая закуска-гриль это конвертики из лаваша с сыром. Хрустящий лаваш, внутри расплавленный сыр, курочка, зелень…Можно фантазировать с начинкой до бесконечности. Как хорошо, что такие конвертики из лаваша с зеленью можно приготовить дома, на своей кухне. Подсмотрела этот рецепт в интернете, теперь вместе с “Люблю готовить” делюсь им с Вами. Ниже смотрите видео.

Ингредиенты:
Лаваш — 2 штуки;
Отварная курица — 300-400 грамм:
Зелень — большой пучок;
Сыр — 200 грамм;
Яйцо — 1 штука;
Соль — по вкусу;
Сливочное масло — для жарки.
Конвертики из лаваша. Пошаговый рецепт

Сначала приготовим начинку. Нарезать курицу мелкими кубиками, сыр натереть на терке, зелень мелко порубить, вбить одно яйцо, посолить и все перемешать.
Лаваш разрезать на 4 части (хотя все зависит от размера вашего лаваша, разделите так, чтобы можно было свернуть его в конвертик).
На лаваш выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком.
На разогретую сковороду кладем немного масла и обжариваем конвертики с двух сторон до румяной корочки.
Получается очень хрустящее тесто, а внутри курочка, плавленый сыр и свежая зелень. Мне очень нравиться когда блюда, которые обычно готовишь на природе, можно воспроизвести у себя дома, а главное в любое время года.

Источник

Хрустящий лаваш, внутри расплавленный сыр, курочка, зелень…Можно фантазировать с начинкой до бесконечности!
.