Кекс с беконом и луком. Вкусная замена бутерброду!

Ингредиенты:

200 г бекона, нарезать на кусочки
200 г лука, порезанного
200 г муки, просеянной
3 взбитых яйца
1 пакетик разрыхлителя
100 г тертого сыра
100 мл оливкового масла
100 мл молока
Соль, перец

Приготовление:

Поджариваем бекон вместе с луком.
Смешиваем муку с разрыхлителем, яйцами, оливковым маслом, молоком, тертым сыром. Солим и перчим. Добавляем бекон с луком. Выпекаем при 180 С примерно 45 мин.

Приятного аппетита!

Рецепт Светланы Ботанцовой.

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: