Рецепт дня! Пончики «Московские» из творога

Ингредиенты:

творог — 300 грамм
яйца — 3 штуки
мука — 2/3 стакана
сахар — 1/2 стакана
сода — 1/2 ч.л.
растительное масло — 1 ст.л.

Приготовление:

Смешиваем в миксере творог с яйцами, мукой, сахаром, добавляем соду и 1 ст.л. растительного масла. Получается тесто, как жирная сметана.
Нагреваем в кастрюле растительное масло (берите небольшую кастрюльку). После того, как масло закипит, уменьшите огонь. Тесто берем столовой ложкой и пальцем помогайте ему «упасть» в масло. Жарим пончики до румяности, помогая вилкой переворачиваться. Выкладываем готовые пончики на салфетку, даем стечь лишнему жиру и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Мартиросян

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: