Быстрый и очень вкусный рецепт сырников. Их вкус Вы не забудете никогда!

Ингредиенты:

творог — 600 грамм;
сахар — 4 столовые ложки;
яйцо — 2 штуки;
манка — 2 столовых ложки;
мука — 2 столовых ложки;
соль — щепотка;
ванильный сахар по вкусу;
изюм — 50 грамм.

Нежные сырники. Пошаговый рецепт

Яйца взбейте с сахаром до однородной массы.
Муку соедините с манкой, добавьте щепотку соли.
В яичную смесь добавьте творог, разотрите, чтобы получилось однородная консинстенция. К получившейся массе добавьте смесь из муки, манки и соли.
Все хорошенько перемешайте, и лишь в конце добавьте изюм и ванильный сахар.
Пусть подготовленное тесто постоит полчаса.
Спустя указанное время сформируйте сырники, обваливая каждый в муке.
Жарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
Зовите родных! Хотя нет, они сами сбегутся на аромат! Сырники получаются нежные, прямо тают во рту. Можно подать их со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: