Жюльен с курицей и грибами на сковороде

Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 200 г
Натуральный йогурт — 250 мл
Сыр — 100 г
Соль, перец — по вкусуПриготовление:
Куриное филе нарежем мелко, обжарим на масле до полуготовности.
Затем к мясу отправляем нарезанный мелко репчатый лук и жарим его до прозрачности.
Затем очередь грибов.
У нас они были уже предварительно обжарены, поэтому мы не жарили все вместе, а просто прогрели.
Если у вас сырые грибы, готовим до полного испарения жидкости, которая непременно выделится из грибов.
Далее солим и перчим по вкусу.
Добавим йогурт. Прогреем.
Итак, после того как прогрели мясо и грибы в йогурте, поверх всего добавим натертый на терке сыр.
Ставим сковороду на газ, накрываем крышкой и ждем, когда сыр расплавится.
Подаем теплым.Приятного аппетита!
Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: